Receta posteada por Lechuza
6 huevos
1 tarrina de queso de untar apto para celíacos( a las finas hierbas mejor!)
350 gr. de salmón ahumado
100 gr. de queso hilado de fundir, apto para celíacos
Elaboración
Hervir las zanahorias, escurrir y hacerlas pure. Batir los huevos y mezclararlos con el puré de las zanahorias.
Poner en la bandeja del horno papel de cocinar y echar la mezcla bien extendida, un centimetro de grosor más o menos. Cocerlo en el horno una media hora a fuego medio y dejar enfriar. Untar a esta masa, el queso, colocar el salmón en trocitos y enrrollar ( como si de un brazo de gitano se tratara). Ir con cuidado, la masa es muy suave, ayudarse con el papel de cocinar. Una vez enrrollado, colocarlo en una fuente de servir y espolvorear con el queso fileteado. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Buen provecho!
1 kg. de zanahorias Pastel de salmón
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pastel de salmón
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas