1/2 Kg. de carne de pollo sancochada, cortada en tiras
2 pimientos rojos, cortados en tiras
2 cebollas medianas, picadas en tajaditas verticales
1 cucharada de salsa tamari (salsa de soya sin gluten) marca Lima de Lima Foods o marcas Meridian Foods, Clear Spring o Premier Japan
1 flor de anís estrellado muy bien molido. O al menos machacado.
1 raíz de jengibre fresca, pelada y cortada en tajaditas muy pequeñas y finas
1/2 cucharadita de canela molida, apta para celíacos
1/8 de cucharadita de clavo molido, apta para
celíacos
1/2 cucharadita de azùcar
pimienta negra molida, apta para celíacos
sal
aceite
Poner el aceite en un wok. Freìr allì pimiento y cebolla hasta que empiecen a tiernizar. Agregar el pollo y cocinar 3 minutos mas, removiendo. Poner los demàs ingredientes, mezclar, saltear tres minutos. Retirar del fuego y servir caliente
Nota: tomada del libro "Las mejores recetas de pollo" y modificada a mi gusto
Pollo al estilo chino
- olmar
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Pollo al estilo chino
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas