Receta puesta por Lisi
200 grs. de col blanca
200 grs. de lombarda
1 manzana
1 salchicha, apta para celíacos
zumo de limón
perejil
Para el aliño
mayonesa, casera o apta para celíacos
zumo de manzana
queso blanco fresco
Poner la lombarda y la col blanca, cortada en tiras en un cuenco.
Para hacer la salsa, mezclar 2 cucharadas de mayonesa con 2 de zumo de manzana, 2 de queso blanco y 2 cucharaditas de mostaza. Salpimentar.
Agregar la salsa a la preparacion anterior.
Cocer la salchicha, tipo Franckfurt o Viena, cortar en rodajas finas y poner a un lado de la ensalada. en el otro, colocar la manzana, partida en gajos.
Decorar con unas ramitas de perejil rizado o cebollino cortado en rodajitas finas.
Ensalada alemana
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada alemana
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas