Receta de Pastelero
4 melocotones maduros
1 huevo
Almendras picadas
2 cucharadas de moras
Un vaso de vino blanco
100 gramos de azúcar
Elaboración.-
Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extraída. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras picadas y la carne del melocotón reservada, bien picadita. Se mezclan con dos cucharadas de moras u otras frutillas silvestres. Se rellenan los melocotones con la mezcla. Se hace un almíbar con un vaso de vino blanco y 100 gramos de azúcar. Se ponen los melocotones en una fuente de horno. Se bañan con el almíbar y se salpican con más almendras picadas. Se meten en un horno medio y se asan durante 25 minutos, o hasta que estén bien hechos
MELOCOTONES AL HORNO
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
MELOCOTONES AL HORNO
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas