Pastel de puerros y gambas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pastel de puerros y gambas

Post by olmar »

Receta puesta por Bocadito de Nata

6 huevos
1 brick salsa de tomate, apta para celíacos o casera
250 gr. de gambas peladas
1 brick de nata líquida. (200 ml), apta para celíacos
3 manojos puerros

Preparación
los puerros los lavamos y los cortamos a rodajas.
Los cocemos, dejamos enfriar, los escurrimos y secamos bien.
Batimos la crema de leche con los huevos hasta que empiece a montarse. Incorporamos los puerros y las colas de gambas.
Añadir la salsa de tomate, sal y pimienta.
Lo ponemos en un molde de plum-cake untado de mantequilla y hornear al baño maría a 190º entre 1 ½ a 2 horas.
Sirve frío.
Lo podemos acompañar de salsa rosa
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply