Receta puesta por Bocadito de Nata
6 huevos
1 brick salsa de tomate, apta para celíacos o casera
250 gr. de gambas peladas
1 brick de nata líquida. (200 ml), apta para celíacos
3 manojos puerros
Preparación
los puerros los lavamos y los cortamos a rodajas.
Los cocemos, dejamos enfriar, los escurrimos y secamos bien.
Batimos la crema de leche con los huevos hasta que empiece a montarse. Incorporamos los puerros y las colas de gambas.
Añadir la salsa de tomate, sal y pimienta.
Lo ponemos en un molde de plum-cake untado de mantequilla y hornear al baño maría a 190º entre 1 ½ a 2 horas.
Sirve frío.
Lo podemos acompañar de salsa rosa
Pastel de puerros y gambas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pastel de puerros y gambas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas