Flan de membrillo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Flan de membrillo

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

8 huevos
1/2 litro leche
1/2 litro de nata
200 gr. dulce de membrillo
200 gr. azúcar
Limón.
Elaboración

Se mezcla bien el dulce de membrillo con la leche, hasta que quede una pasta homogénea. A continuación, se añade la nata y los huevos, combinándolo todo bien, pero sin batir.

Se hace el caramelo rubio con el azúcar y las gotas de limón y, con esa sustancia, se encaramelan los moldes de flan.

Echar la mezcla anterior y meter al horno al baño maría a 180º C durante 20 minutos.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply