Pastel de verduras marmolado

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olmar
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Pastel de verduras marmolado

Post by olmar »

Receta puesta por Bocadito de Nata

1 kilo de remolachas
1 kilo de espinaca
2 cebollas chicas picadas
2 chalotas picadas
200 g de queso blanco
200 g de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 cucharadas de aceite para freír
Preparación:
En una sartén rehogamos las cebollas y los chalotas.
Lavmos bien las remolachas las ponemos a cocer sin pelar en agua salada cuando estén tiernas retiramos dejar enfriar un poco, las pelamos, cortamos a trozos y las trituramos.. Mezclar con la mitad de la preparación de cebollas y chalotas, 2 huevos, 100 g de queso blanco, 100 g de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Lo echamos en un molde de plum-cake untado de mantequilla, le damos unos golpecitos para que salga el aire
Las espinacas las cocemos lar picamos bien y les añadimos la cebolla y las chalotas rehogadas que nos quedan, salpimentamos agregamos los 2 huevos, el queso blanco, el queso parmesano que dejamos, mezclamos bien. Hacemos levemente un surco alargado en la preparación de remolachas y volcar la preparación de espinacas sobre ésta.
Llevar a horno a baño maría a 190º unos 30 ó 40 minutos hasta que la preparación este bien cuajada, lo podemos comprobar introduciendo una aguja o pincho.

Este pastel es muy bueno para acompañar carnes
eceta puesta por Bocadito de Nata
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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