Receta puesta por Pastelero
Ingredientes para seis personas.-
Una docena de cangrejos
Seis pimientos medianos
Dos cebollas medianas
Media copa de coñac
Pimienta molida, apta para celíacos
Puré de tomate, apto para celíacos
Ajo
Vino rancio
Elaboración.-
A los cangrejos, una vez limpios, se les da un hervor –dos minutos-, se separan las cabezas, se saca la carne de la cola y se guarda las cáscaras y las cabezas. Con la carne haremos un picadillo. En una sartén se pocha una cebolla mediana y se le añade media copa de coñac, pimienta molida y una cucharada de puré de tomate. Se le añade el picadillo y se deja cocer todo junto un par de minutos. Con estos se rellenan los pimientos y se van colocando en una fuente. A la hora se servir se vierte sobre ellos una salsa bien caliente que se habrá elaborado con las cabezas y cáscaras de los cangrejos, cebolla, ajo, vino rancio y puré de tomate y después se habrá triturado y pasado por el chino.
Pimientos rellenos con picadillo de cangrejo
- olmar
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Pimientos rellenos con picadillo de cangrejo
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