Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 18 Jul, 2019 14:50 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Paté de cochayuyo y nueces (Vegana)
NotaPublicado: Mar 09 Jun, 2009 11:25 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#BF00BF][size=150]Paté de cochayuyo y nueces (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/69380e989970716fdb5783c766fb0946o.jpg[/img]

Ingredientes:


  • 40g de alga cochayuyo pesada en seco.

  • 60g de nueces peladas .

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

  • Un chorro de zumo de limón.

  • 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • 1 cdta de ajo en polvo.

  • 1 cdta de cebolla en polvo.

  • Una pizca de pimienta de cayena.

  • 1 cdta de perejil seco.

  • 1 cucharada sopera de Crema de Módena.

  • Sal.

  • 2 cucharadas soperas de agua.


[img]http://fotos.subefotos.com/0eb18c087f7051b95c03419b0688668bo.jpg[/img]

Elaboración:

La noche anterior deja en remojo por separado las algas y las nueces.
Al día siguiente escurre y enjuágalas .
Mezcla todos los ingredientes de la receta en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Paté de cochayuyo y nueces (Vegana)
NotaPublicado: Vie 25 Mar, 2011 22:11 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 05 Dic, 2010 15:03
Mensajes: 30
El cochayuyo es un alga ¿no? :roll: Tiene buena pinta, me gustan mucho lo patés caseros, ¿qué sabor tiene? nuca lo he probado :oops:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Paté de cochayuyo y nueces (Vegana)
NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2011 20:09 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Es un alga, si. Pero en cuanto al sabor, no puedo ayudar. Nunca las he probado.

Pero con las algas sucede un poco como con las setas secas. Si te acercas un paquete a la nariz, averiguas de inmediato a que saben.

Y creo que si Arrels las combinó con nueces, no deben tener un sabor acentuado a cosa marina. Por decirlo de alguna forma, no pegaria.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 18 Jul, 2019 14:50 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com