ALBÓNDIGAS DE CARNE CON MELOCOTONES

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

ALBÓNDIGAS DE CARNE CON MELOCOTONES

Post by olmar »

250 grs. de carne de cochino molida
250 grs. de carne de ternera molida
1 cucharadita de ajo majado
1 cebolla rallada
2 cubitos de caldo de carne desmenuzados, aptos para celíacos. De lo contrario, prescindir de ellos o usar sazonador de pollo apto para celíacos.
1 cucharada de perejil picadito
2 huevos
6 tomates sin piel ni semilla molidos
sal y pimienta
2 tazas de Corn Flakes molidos grueso, apto para celíacos , como DS, Schär o Adpan
1 lata pequeña de melocotones, apta para celíacos
2 cucharadas rasas de mantequilla o margarina

Mezclar las carnes con el ajo, cebolla, perejil, tomate, cubitos o sazonador si se utilizan, huevos y con una de las tazas de Corn Flakes Y la mitad de los melocotones picados en trocitos. Salpimentar al gusto y formar albóndigas medianas.

Pasar las albóndigas por la taza de Corn Flakes restante y poner en un molde de hornear enmantequillado. Llevar a horno precalentado a 350ºF. durante unos 15 minutos. Retirarlas, bañar con el almibar de los melocotones y poner trocitos de melocotón y puntos de mantequilla entre las albóndigas. Llevar nuevamente al horno por una media hora.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply