Espuma de Brujas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

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olmar
Maestro de Chef's forer@s
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Espuma de Brujas

Post by olmar »

Espuma de Brujas


INGREDIENTES :

-4 manzanas
-1 ¼ taza de azúcar
-1 cucharada de aroma líquido de vainilla, apto para celíacos
-2 claras de huevo
-jugo de un limón
-cáscara de un limón rallada

PREPARACIÓN :

Lave las manzanas y colóquelas en una olla bastante profunda. Tape bien y hornee durante 50 minutos a 190ºC (375ºF).
Cuando las manzanas estén cocinadas, deseche la piel y el centro. Mezcle la manzana con el azúcar, la vainilla y el jugo de limón, cuando la mezcla esté fría agréguele las claras de huevo sin batir, mézclelo todo en la licuadora, hasta que logre 4 veces el volumen inicial o hasta que parezca merengue de 10 a 15 minutos.
Viértala en un plato hondo de servir, decore con la cáscara de limón y póngalo en la nevera. Sirva frío.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Grazalema
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Re: Espuma de Brujas

Post by Grazalema »

:smile_smile: tiene buena pinta. Probaré


Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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