Tarta pancoco

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tarta pancoco

Post by olmar »

1 1/2 taza de harina de maíz blanco precocido, apto para celíacos
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza de coco rallado (puede ser el que venden en el mercado)
3 tazas de leche
7 huevos
2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
2 cucharaditas de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
aroma líquido de vainilla al gusto, apto para celíacos

Poner la leche en un cuenco de unas 15 tazas de capacidad. Agregar la harina de maíz y el polvo de hornear y batir hasta que la harina esté disuelta. Añadir luego los huevos, uno a uno y batiendo bien, el azúcar, el coco, la mantequilla y la vainilla, revolviendo bien hasta que todo quede muy bien mezclado.

Poner en un molde engrasado y rociado con harina de maíz y llevar a horno precalentado a 350ºF. o 180ºC durante 20 minutos y, en todo caso, hasta que el palillo salga limpio.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply