COCADAS

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

COCADAS

Post by olmar »

La mitad de una lata de leche condensada, apta para celíacos
1 taza de coco rallado, mejor si es fresco: tiene mas sabor y la seguridad de que no está contaminado con gluten
4 cucharadas de azúcar (siempre que a la leche condensada le falte una punta de dulzor)
1 clara de huevo
1 cucharadita de aroma líquido de vainilla, apto para celíacos

Mezclar la leche condensada con el azúcar, el coco y la vainilla. Batir la clara a punto de nieve y unirla a la mezcla de coco. Poner por cucharadas en una bandeja engrasada y llevar a horno precalentado a 300ºF hasta que doren ligeramente
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply