PATATAS EN CREMAS DE MAÍZ TIERNO Y DE LECHE

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

PATATAS EN CREMAS DE MAÍZ TIERNO Y DE LECHE

Post by olmar »

Receta puesta por Voladora en el foro de cocina de http://www.cantv.net

la cantidad necesaria de patatas sancochadas cortadas en rodajas
crema de maíz. O un jojoto (elote, choclo) desgranado y molido. O el contenido de una lata de maíz en grano, molido. Cuidar que sean aptas para celíacos.
crema de leche
tocineta
1 cebolla mediana
un toque de mostaza, apta para celíacos
sal, pimienta al gusto
Papas con salsa de jojoto y tocineta 2 [Resolucion de Escritorio].jpg


se sofrie la tocineta que quede bien fritica la retiras luego le colocas la cebolla super finamente bien picadita y la dejas que quede medio transparente

aparte agarras las dos cremas, las ligas y lo demas ingredientes se incorporan luego y se lo agregas a las papas.

Llevar al horno a fin de que gratinen.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply