Receta puesta por Voladora en el foro de cocina de http://www.cantv.net
la cantidad necesaria de patatas sancochadas cortadas en rodajas
crema de maíz. O un jojoto (elote, choclo) desgranado y molido. O el contenido de una lata de maíz en grano, molido. Cuidar que sean aptas para celíacos.
crema de leche
tocineta
1 cebolla mediana
un toque de mostaza, apta para celíacos
sal, pimienta al gusto
se sofrie la tocineta que quede bien fritica la retiras luego le colocas la cebolla super finamente bien picadita y la dejas que quede medio transparente
aparte agarras las dos cremas, las ligas y lo demas ingredientes se incorporan luego y se lo agregas a las papas.
Llevar al horno a fin de que gratinen.
PATATAS EN CREMAS DE MAÍZ TIERNO Y DE LECHE
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
PATATAS EN CREMAS DE MAÍZ TIERNO Y DE LECHE
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas