4 mangos grandes, verdes pero hechos, sin estar pintones
1 cebolla grande, picada en plumita
1 trozo de jengibre fresco, rallado o en lajitas
2 cucharadas de almibar de papelón o de miel
2 cucharadas de vinagre de vino o manzana
1 cucharadita de mostaza, apta para celíacos
aceite al gusto
pimienta
Pelar los mangos y cortarlos en tiras no muy gruesas. Poner a hervir agua, retirar del fuego y poner a suavizar el mango por unos 5 minutos. Colar y dejar escurrir.
Preparar una salsa con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla. Poner todo en un recipiente tipo tupper, con tapa. Mezclar bien y dejar reposar por lo menos 2 horas antes de consumir, mejor si es de un día para otro.
ENSALADA DE MANGOS VERDES
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
ENSALADA DE MANGOS VERDES
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas