ENSALADA DE MANGOS VERDES

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

ENSALADA DE MANGOS VERDES

Post by olmar »

4 mangos grandes, verdes pero hechos, sin estar pintones
1 cebolla grande, picada en plumita
1 trozo de jengibre fresco, rallado o en lajitas
2 cucharadas de almibar de papelón o de miel
2 cucharadas de vinagre de vino o manzana
1 cucharadita de mostaza, apta para celíacos
aceite al gusto
pimienta

Pelar los mangos y cortarlos en tiras no muy gruesas. Poner a hervir agua, retirar del fuego y poner a suavizar el mango por unos 5 minutos. Colar y dejar escurrir.

Preparar una salsa con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla. Poner todo en un recipiente tipo tupper, con tapa. Mezclar bien y dejar reposar por lo menos 2 horas antes de consumir, mejor si es de un día para otro.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply