1 taza de papaya cortada en cubos
1 taza de ananás fresco cortado en trocitos
1 taza de naranja sin piel ni lo blanco, cortada en trocitos
2 bananas cortadas en ruedas y bañadas en jugo de lima para que no oxide
1/2 taza de jugo de naranja
el jugo de una lima
Azúcar al gusto
Mezclar las frutas en un envase de vidrio de servir. Mezclar los jugos, disolver en ellos el azúcar, rociar sobre las frutas y mezclar. Dejar reposar 1 hora en la refrigeradora antes de servir
NOTA: hay quien le pone mas frutas: manzana, pera, melòn y cualquier otra cosa que se le ocurra. En mi familia nos limitábamos a estas cuatro.
Queda deliciosamente refrescante. Y está muy buena servida sobre una tajada de bizcochuelo de maicena y, si se quiere, con una o dos porciones de helado de vainilla apto para celíacos.
ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas