Como se pela un bizcocho

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: Como se pela un bizcocho

Post by pastelero »

Lechuza wrote:Dela se me acaba de ocurrir un helado rebozado de bizcocho rallado :roll: Me he levantado inspirada hoy, habrá que aprovechar.
es buena idea la del helado o una bola de nata,trufa,ect....puesta sobre una galleta
pueden salir miles de ideas
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Como se pela un bizcocho

Post by Dela »

He incluso una vez molido dejarlo secar para luego utlizarlo como base de tartas, en vez de utilizar galleta, .....

A ver cuantas ideas nos salen de estos restos :smile_smile:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Como se pela un bizcocho

Post by olmar »

Creo que es mas fácil tostarlo primero para luego moler. Lo digo por los bizcochitos de torta que se hacen con los pedacitos sobrantes antes de que se estropeen y luego se comen mojados en café :D

Y creo que esa harina podría servir, amasada con mantequilla, como base para pais tipo tarta de limón
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply