Canapes

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pastelero
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Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
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Canapes

Post by pastelero »

Canapes vegetales
Ingredientes:
lechuga picada
zanahoria rallada
huevo cocido
mahonesa
pan de molde
Elaboración: Ligar mahonesa,zanahoria rallada
huevo cocido todod muy picado junto a la
mahonesa poner rebanada de pan rellenar con el
y tapar con otra rebanada de pan encima cortar
en dos mitades y seguidament en otras ds
decorar por encima con mahonesa y ketchup
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Canapés de crema de cabrales y jamón ibérico
Ingredientes:
para la crema de cabrales
sal fina
mantequilla
queso cabrales
jamón ibérico
por cien gramos de queso cincuenta de
mantequilla y una punta de cuchillo de sal.
Montar en la batidora la mantequilla con la sal y
cuando esté muy blanca y montada incorporar el
queso seguir batiendo hasta que esté todo bien
ligado.
Elaboración:Una vez ligados mantequilla y
cabrales poner una rebenada de pan de molde
sobre ella una fina capa de crema de cabrales y
sobre ella taquitos de jamón ibérico,poner a la
segunda rebanada un poco de crema de cabrales
y añadir a la primera apretar bien para que
queden bien pegadas.
Sobre la parte superior del pan poner una fina
capa de cabrales y dedorar con otro color que
destaque como puede ser el blanco de la
mahonesa o el ketchup.
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Canapés rollitos de ensalada milanesa
Ingrediente:
Pan de molde
mahonesa
una lata ensalada milanesa la venden en
conserva
Elaboración:Ligar mahonesa y la ensalada de la
lata en conserva una vez ligado poner una
rebanada de pan sobre un trozo de papel pasarle
el rodillo para que quede mas fino.
Poner sobre el una fina capa de este relleno y
liar como si fuese un brazo.
Pasar una media hora al frio pasado este tiempo
quitaqr el papel y porcionar decorando con
ketchup o similar.
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Canapés salmorejo y jamón ibérico
Ingredientes:
pan de molde tambien se pueden hacer en pan
común pero en vez de formato mini sandwich tipo
tostada pequeñas al cortar la pieza de pan
común en trocitos.
Para el salmorejo:
tres tomates rojos
dos dientes de ajos
sal gruesa
un buen trozo de pan
vinagre
aceite de oliva
finas lonchas de jamón ibérico
Elaboración:Para hacer el salmorejo cortar los
tomates rojos y ponerlos sobre un recipiente
junto al pan el vinagre y la sal y dejar que el
pan se empape del vinagre y jugos del
tomate,añadir los ajos enteros sin piel y pasar
por la batidora si queda muy fino no será
necesario pasarlo por un colador o chino si
quedase basto habrá que pasarlo.
Si quedase muy claro es un gazpacho espeso
añadir más pan reblandecido.
Rellenar una rebanada de pan con salmorejo
poner otra encima de ella apretar bien cubrir la
parte de arriba de la segunda rebanada de
salmorejo al igual que la primera,cortar por la
mitad en forma de pico y de nuevo por la mitas
para obtener cuatro unidades.
Enrollar sobre si misma las lonchas de jamón
ibérico y colocar encima del salmorejo
decorando.
Meter en frio hasta la hora de servir.
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Canapés Crema de cabrales
Ingredientes:
Cien gramos queso cabrales
cincuenta gramos mantequilla
punta de cuchillo de sal
mahonesa para decorar.
Elaboración.-batir mantequilla y sal cuando esta
esté blanca y haya triplicado su volumen añadir
el queso y dejar batir un par de minutos
procurar que mantequilla y queso esten a
temperatura ambiente.
Poner sobre una de las rebanadas de pan unaq
fina capa de esta crema poner otra rebanada
encima de la primera huntar una fina capa de
crema de cabrales y decorar con mahonesa
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Canapes ensalada mediterranea frutos secos
Ingredientes;
lechuga
tomate
huevo cocido
sal
vinagre
aceite de oliva
atun
O bien lata de ensalada mediterranea
frutos secos
Elaboración: Cortar y picar la lechuga una vez
limpia en trocitos largos y estrechos picar el
tomate y el huevo cocido añadir sal vinagre
aceite y por ultimo el limón remover bien.
Poner sobre una rebanada de pan de molde un
poco de mahonesa y con una cucharilla rellenar
de esta ensalada poner una poca de mahonesa
encima de la verdura y sobre ella otra rebanada
de pan de molde apretar para que quede bien
pegado.
Poner sobre la parte superior del pan una fina
capa de mahonesa sobre ella unos frutos secos y
decorar al gusto.
Cortar en forma de sandwich por la mitad y de
nuevo la mitad para sacar cuatro unidades.
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Volavanes ensalada de Atún
Ingredientes:
Volavanes vacios los venden ya elaborados
Perejil picado
mahonesa
atún en conserva
lechuga
pepinillo
trocitos pimientos morrones
cebolla picada
o bien una lata de ensalada de atun en conserva
Elaboración: Ligar todos los ingredientes con la
mahonesa poner los volavanes vacios sobre
bandeja de servir y sobre ellos con ayuda de una
manga pastelera y una boquilla lisa o bien con
una cucharilla rellenar el volavan con el
resultado de ligar estos ingredientes.
Poner encima de ellos una cucharada de
mahonesa y sobre ella perejil muy picado.
Decorara con unos palitos salados y meter en
frio hasta la hora se servir.
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Canapés de cangrejo
Ingredientes:
carne de cangrejo o palitos de mar
mahonesa
pan tostado
lonchas pastel de cangrejo lo venden en
charcuteria
Elaboración: Huntar sobre el pan tostado una
fina capa de mahonesa cortar la carne de
cangrejo o palitos de mar en juliana muy fina y
colocar sobre la mahonesa para que quede bien
pegado.
Enrollar una loncha de pastel de cangrejos
formando un rollito cortar este en dos o tres
porciones y decorar colocandolos encima de la
carne de cangrejos.
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Pan de leche con pastel de perdiz
Ingredientes:
unos panecillos de leche los venden elaborados
lonchas pastel de perdiz lo venden en
charcuterias
crema de cabrales la venden en charcuterias en
botes o bien prepararla ligando un trozo de queso
de cabrales con dos cucharadas de mantequilla.
Para hacer la crema de cabrales bastara con
ligar el queso cabrales con mantequilla añadir
una poca de sal y listo para trabajar con ella.
Elaboración:Dar un corte al panecillo por la
mitad,huntar con una espatúla una fina capa de
crema de cabrales a las dos partes del pan de
leche,colocar sobre la parte baja del pan una
rodaja de pastel de perdiz y tapar con la
segunda parte del pan de leche.
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Volavanes ensalada de perdiz
Ingredientes:
Volavanes vacios los venden ya elaborados
pastel de perdiz de venta en charcuterias
mahonesa
Elaboración: Cortar las lonchas de pastel de
perdiz en taquitos pequeños se liga con una poca
de mahonesa y con ayuda de una manga
pastelera con boquilla lisa o bien una cucharilla
rellenar los volavanes.
Decorar con unos palitos salados.
Poner en frio hasta la hora de servir.
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pastelero
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un oficio una pasión
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