Brownie chocolate blanco nueces
Posted: Tue 02 Jun, 2009 22:17
Un molde engrasado por todas sus partes con mantequilla
y posteriormente enharinado.
Ingredientes:
250 gramos de mantequilla o margarina
300 gramos de chocolate blanco
ocho unidades de huevos
300 gramos de azúcar en grano
300 gramos de harina
punta de cuchillo de vainilla en polvo
un sobrecito levadura en polvo
una punta de cuchillo de sal
250 gramos de nueces troceadas
Elaboración erretir el chocolate blanco junto a la mantequilla y ligar muy bien
Poner en la batidora huevos y azucar y dejar batir hasta que al menos triplique su volumen
Una vez batido añadir el choclate blanco ligado con la mantequilla removiendo con la mano de anajo hacia arriba suavemente para que no se baje mucho el batido.
Poner la harina con la sal y levadura y remover de igual forma suavemente
por ultimo añadir las nueces troceadas
Meter al horno entre 170 y 180 grados para saber si esta bien cocido hacer la prueba de la aguja aproximadamente en un molde de estas caracteristica 80 minutos.
desmoldear y una vez frio cubrir de chocolate blanco y decorar con nueces.
y posteriormente enharinado.
Ingredientes:
250 gramos de mantequilla o margarina
300 gramos de chocolate blanco
ocho unidades de huevos
300 gramos de azúcar en grano
300 gramos de harina
punta de cuchillo de vainilla en polvo
un sobrecito levadura en polvo
una punta de cuchillo de sal
250 gramos de nueces troceadas
Elaboración erretir el chocolate blanco junto a la mantequilla y ligar muy bien
Poner en la batidora huevos y azucar y dejar batir hasta que al menos triplique su volumen
Una vez batido añadir el choclate blanco ligado con la mantequilla removiendo con la mano de anajo hacia arriba suavemente para que no se baje mucho el batido.
Poner la harina con la sal y levadura y remover de igual forma suavemente
por ultimo añadir las nueces troceadas
Meter al horno entre 170 y 180 grados para saber si esta bien cocido hacer la prueba de la aguja aproximadamente en un molde de estas caracteristica 80 minutos.
desmoldear y una vez frio cubrir de chocolate blanco y decorar con nueces.