Ingredientes:
Seis unidades de hueos entero
el peso de los hueos con cascara se añade de azúcar
la mitad del peso de los hueos con cascaras se añade de harina
ralladura medio limón
un sobre de levadura polvo
cucharadita de canela en polvo
Elaboración:Es conveniente ya que sale muy alto el engrasar con mantequilla y harina
una cacerola estrecha y alta para cocer en ella el bizcocho y que nos sirva de molde.
Separar las claras de las yemas
poner a montar las yemas con el azucar
hasta que al menos triplique su volumen inicial y quede una masa blanquecina.
Montar las claras a punto de nieve añadiendoles un poco de azucar en grano
y asi las claras montarán con más fuerza.
Quitar de la batidora yemas y azucar ,añadirle las claras removiendo con cuidado
de abajo hacia arriba,para procurar bajar las claras lo menos posible.
Añadir ralladura de limón y canela molida por último añadir harina y leadura.
Precalentar horno a 170 grados y cocer detenidamente.
Si emos que está cocido por la parte superior y por la de dentro está cruda
tapar con un papel la parte superior y asi conseguiremos que no se queme.
Bizcocho de canela y limon en cacerola
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Bizcocho de canela y limon en cacerola
pastelero
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un oficio una pasión
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