Page 1 of 1

Empanada hojaldre pollo-nueces-bacon-bechamel

Posted: Sat 30 May, 2009 19:41
by pastelero
Cubrir chapa de horno con placa de hojaldre descongelada
en una sarten con un poco de aceite de oliva poner dos dientes de ajos laminados añadir dos botes de champiñones laminados escurridos,refreir añadir 500 gramos de pechuga de pollo en trocitos,sal pimienta negra molida,200 gramos de bacon cortado en tiritas refreir todo el conjunto cuando lo este ponerlo sobre la placa de hojaldre.
Image
añadir encima salsa bechamel
Image
Poner sobre la bechamel 150 gramos nueces en trozozs
Image
tapar con una segunda placa de hojaldre descongelada y pintar de huevo batido picar un poco la masa.
Image
cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este bien cocido y dorado.
Image

Re: Empanada hojaldre pollo-nueces-bacon-bechamel

Posted: Fri 05 Jun, 2009 17:49
by Chefuri
Muy práctica esta empanada¡¡

Una muy buena propuesta ¡

Re: Empanada hojaldre pollo-nueces-bacon-bechamel

Posted: Fri 05 Jun, 2009 21:49
by pastelero
Chefuri wrote:Muy práctica esta empanada¡¡

Una muy buena propuesta ¡
saludos