Page 1 of 1

empanada hojaldre york.queso-bechamel

Posted: Sat 30 May, 2009 19:36
by pastelero
estirar una placa de hojaldre descongelada
Image
cubrir el hojaldre con jamón de york
Image
poner encima unas tiras de bechamel
Image
encima de la bechamel cubrir con lonchas queso fundir
Image
encima del queso poner una poca de bechamel
Image
Tapar con una placa de hojaldre descongelada picar la masa
Image
pintar con huevo batido
Image
Cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado bien cocido.
Image

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Posted: Sun 07 Jun, 2009 10:14
by Lechuza
Caramba esta receta la suelo preparar yo como aperitivo, cortado a taquitos y sale de vicio!, con una variante que es que en vez de bechamel sola le pongo una crema de espinacas con bechamel.
Muchas gracias Angel por tu receta y traer la mía a la memoria.