Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 18 Sep, 2021 15:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: empanada hojaldre york.queso-bechamel
NotaPublicado: Sab 30 May, 2009 19:36 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
estirar una placa de hojaldre descongelada
[url=http://subefotos.com/ver/?015b2a5b03d10134074c9a888067f57cx.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/015b2a5b03d10134074c9a888067f57cx.jpg[/img][/url]
cubrir el hojaldre con jamón de york
[url=http://subefotos.com/ver/?09f1a1c64777fc5ec0c945a674f901dax.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/09f1a1c64777fc5ec0c945a674f901dax.jpg[/img][/url]
poner encima unas tiras de bechamel
[url=http://subefotos.com/ver/?a649e21be1d26cf7b4f80da2017bc723x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/a649e21be1d26cf7b4f80da2017bc723x.jpg[/img][/url]
encima de la bechamel cubrir con lonchas queso fundir
[url=http://subefotos.com/ver/?20d250a564333f90f4c9980250941854x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/20d250a564333f90f4c9980250941854x.jpg[/img][/url]
encima del queso poner una poca de bechamel
[url=http://subefotos.com/ver/?cf9414513b00b47bde267c80013826c8x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/cf9414513b00b47bde267c80013826c8x.jpg[/img][/url]
Tapar con una placa de hojaldre descongelada picar la masa
[url=http://subefotos.com/ver/?e4837352cea1a3b7cf385eedb3b732f1x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/e4837352cea1a3b7cf385eedb3b732f1x.jpg[/img][/url]
pintar con huevo batido
[url=http://subefotos.com/ver/?955a26ec31cace4744837bd336520566x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/955a26ec31cace4744837bd336520566x.jpg[/img][/url]
Cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado bien cocido.
[url=http://subefotos.com/ver/?840f97c20b6355cdab35beb3b9f0541ax.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/840f97c20b6355cdab35beb3b9f0541ax.jpg[/img][/url]


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel
NotaPublicado: Dom 07 Jun, 2009 10:14 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca
Caramba esta receta la suelo preparar yo como aperitivo, cortado a taquitos y sale de vicio!, con una variante que es que en vez de bechamel sola le pongo una crema de espinacas con bechamel.
Muchas gracias Angel por tu receta y traer la mía a la memoria.

_________________
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

[img]http://www.cosgan.de/images/more/flowers/060.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Sab 18 Sep, 2021 15:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com