Tarta de calabacín
Posted: Mon 28 Apr, 2003 21:37
TARTA DE CALABACÍN
2 Calabacines
Unos tomates cherrys o 1 tomate maduro
1 zanahoria
1 Brik de nata líquida (pequeño)
100 gramos de guisantes
1/4 litro de leche entera
3 huevos
1 hoja masa de hojaldre ó
pasta quebrada (congelada)
Sal
Nuez moscada
Cortar en láminas finas un calabacín sin pelar y el tomate (no pelar, si son cherrye cortar por la mitad), cortar en juliana el otro calabacín y la zanahoria.
Poned a fuego muy suave: la leche, junto con el calabacín y zanahoria cortados, y los guisantes. Hasta que estén bien cocidas
Aparte, prepararemos y extenderemos en molde, la masa de hojaldre, o pasta quebrada según costumbre (no olvidemos pinchar la masa).
Batir los huevos, y mezclar con la leche, nata, y la verduras. Verter sobre la pasta de hojaldre, Adornar con el calabacín cortado en rodajas y el tomate, espolvorear con un poco de nuez moscada.
Hornear a temperatura 200º durante unos 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
2 Calabacines
Unos tomates cherrys o 1 tomate maduro
1 zanahoria
1 Brik de nata líquida (pequeño)
100 gramos de guisantes
1/4 litro de leche entera
3 huevos
1 hoja masa de hojaldre ó
pasta quebrada (congelada)
Sal
Nuez moscada
Cortar en láminas finas un calabacín sin pelar y el tomate (no pelar, si son cherrye cortar por la mitad), cortar en juliana el otro calabacín y la zanahoria.
Poned a fuego muy suave: la leche, junto con el calabacín y zanahoria cortados, y los guisantes. Hasta que estén bien cocidas
Aparte, prepararemos y extenderemos en molde, la masa de hojaldre, o pasta quebrada según costumbre (no olvidemos pinchar la masa).
Batir los huevos, y mezclar con la leche, nata, y la verduras. Verter sobre la pasta de hojaldre, Adornar con el calabacín cortado en rodajas y el tomate, espolvorear con un poco de nuez moscada.
Hornear a temperatura 200º durante unos 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.