Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 19 Sep, 2019 17:55 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: ponche de salmón
NotaPublicado: Sab 30 May, 2009 19:17 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

Pan de molde sin corteza
mahonesa un bote
huevos cocidos cuatro
salmón laminado 400 gramos
nata liquida
sal pimienta negra molida
Poner una tanda de rebanadas de pan de molde
calar con la nata sal y pimienta negra con ayuda de una brocha
poner una fina capa de mahonesa
sobre ella finas lonchas de salmon cubriendo la mahonesa
encima otra tanda de pan de molde calado con nata
una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos
sobre los huevos una fina capa de mahonesa y sobre ella
la tercera y ultima capa de pan de molde
cubrir por todos lados menos por la parte baja de mahonesa muy estirada solo para que pegue el salmon y empezamos a cubrir el pan con el.
[url=http://subefotos.com/ver/?436914e62f2f5aea8ced6b11e9cacdfax.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/436914e62f2f5aea8ced6b11e9cacdfax.jpg[/img][/url] [url=http://subefotos.com/ver/?9b523d8776ee7f4e299e404c1ec58ca0x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/9b523d8776ee7f4e299e404c1ec58ca0x.jpg[/img][/url]

[url=http://subefotos.com/ver/?eaa63f5d03f1849f3a72819f872a328bx.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/eaa63f5d03f1849f3a72819f872a328bx.jpg[/img][/url] [url=http://subefotos.com/ver/?611e824c211fd8508e60a9e15c369802x.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/611e824c211fd8508e60a9e15c369802x.jpg[/img][/url]


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ponche de salmón
NotaPublicado: Sab 30 May, 2009 19:39 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Vas a hacer las delicias de las amas de casa este verano. Porque practicamente todas las recetas que has puesto este año figuran en el especial de verano: recetas sabrosas y refrescantes para el verano 2.009 :D :D :D

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ponche de salmón
NotaPublicado: Mar 02 Jun, 2009 20:57 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="olmar"]Vas a hacer las delicias de las amas de casa este verano. Porque practicamente todas las recetas que has puesto este año figuran en el especial de verano: recetas sabrosas y refrescantes para el verano 2.009 :D :D :D



niña de eso se trata de tener preparada por la mañana la cena de la noche con los calores que nos esperan besitos
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ponche de salmón
NotaPublicado: Vie 05 Jun, 2009 18:03 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Porqué ponche??
Yo siempre le llamé canapés; porque me imagino que le das frio y despues lo cortas a unos 4 cm de lado.

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ponche de salmón
NotaPublicado: Vie 05 Jun, 2009 20:11 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="Chefuri"]Porqué ponche??
Yo siempre le llamé canapés; porque me imagino que le das frio y despues lo cortas a unos 4 cm de lado.


el canape por lo general lleva un solo o maximo dos panes pegados entre si van decorados de otra manera pues si esto lo cortaras para canapes seria demasiado alto para meterlo en la boca asi se le llama desde hace muchos años en el sur y en madrid otros lugares lo desconozco.
saludos
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Jue 19 Sep, 2019 17:55 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com