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Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n
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Autor:  ewsonic [ Vie 29 May, 2009 21:39 ]
Asunto:  Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n

Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de naranja

Ingredientes:

500 gr. praliné de almendras al 60%.
100 gr. cobertura de chocolate con leche 35%.
80 gr. granos de pralinettes.
150 gr. manteca de cacao.
3 gr. especias para pan de especias.

Procedimiento:

1. Mezclar praliné, manteca de cacao y la cobertura fundida.
2. Atemperar la masa de igual modo que para una cobertura.
Agregar las pralinettes y las especias..
3. Verter en marco, a un grosor de 8 - 10 mm. Dejar cristalizar durante 48 a 72 hs. a 12º - 15ºC.
4. Dar suela antes de cortarlos, con guitarra o con cortapastas. Separarlos entre sí antes de bañarlos y decorarlos según su gusto.

Autor:  Chefuri [ Vie 05 Jun, 2009 17:00 ]
Asunto:  Re: Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n

Muy buena propuesta para bombones de cortes. Lo enlazaré en el tema de chocolateria y bomboneria; este tipo de bombones van muy bien para hacer una mice en place de petit fours; ya que te pones, al menos te haces unos 100 cortes.

Gracias ewsonic¡

Autor:  ewsonic [ Sab 06 Jun, 2009 00:17 ]
Asunto:  Re: Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n

Para eso estamos chefuri.

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