Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n
Posted: Fri 29 May, 2009 21:39
Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de naranja
Ingredientes:
500 gr. praliné de almendras al 60%.
100 gr. cobertura de chocolate con leche 35%.
80 gr. granos de pralinettes.
150 gr. manteca de cacao.
3 gr. especias para pan de especias.
Procedimiento:
1. Mezclar praliné, manteca de cacao y la cobertura fundida.
2. Atemperar la masa de igual modo que para una cobertura.
Agregar las pralinettes y las especias..
3. Verter en marco, a un grosor de 8 - 10 mm. Dejar cristalizar durante 48 a 72 hs. a 12º - 15ºC.
4. Dar suela antes de cortarlos, con guitarra o con cortapastas. Separarlos entre sí antes de bañarlos y decorarlos según su gusto.
Ingredientes:
500 gr. praliné de almendras al 60%.
100 gr. cobertura de chocolate con leche 35%.
80 gr. granos de pralinettes.
150 gr. manteca de cacao.
3 gr. especias para pan de especias.
Procedimiento:
1. Mezclar praliné, manteca de cacao y la cobertura fundida.
2. Atemperar la masa de igual modo que para una cobertura.
Agregar las pralinettes y las especias..
3. Verter en marco, a un grosor de 8 - 10 mm. Dejar cristalizar durante 48 a 72 hs. a 12º - 15ºC.
4. Dar suela antes de cortarlos, con guitarra o con cortapastas. Separarlos entre sí antes de bañarlos y decorarlos según su gusto.