Filloas con lacón
Posted: Tue 26 May, 2009 00:10
O simil a "Laconada"
Ingredientes:
Creps, o filloas
Lacón
Beicon
Berzas
Piñones
Careta cerdo
ajo
Medio vasito vino blanco
Sal, pimienta y perejil
Aceite oliva
Harina
Un poco mantequilla
Elaboración: Preparar los creps o filloas, y reservar.
Dar una cocción a las berzas y careta de cerdo (por separado) y reservar el caldo de las berzas.
Picar el resto de ingredientes junto con la careta y berzas, saltear con muy poco aceite en la sarten con un poco de ajo y los piñones, añadir el vino y dejar cocer unos minutos. Salpimentar a gusto. Rellenar los creps, y con el caldo de la cocción de las berzas preparar una "velouté" con un poco de mantequilla y harina. Cubrir los creps con la velouté, espolvorear con pimentón de la vera y llevar a horno hasta que dore.
Ingredientes:
Creps, o filloas
Lacón
Beicon
Berzas
Piñones
Careta cerdo
ajo
Medio vasito vino blanco
Sal, pimienta y perejil
Aceite oliva
Harina
Un poco mantequilla
Elaboración: Preparar los creps o filloas, y reservar.
Dar una cocción a las berzas y careta de cerdo (por separado) y reservar el caldo de las berzas.
Picar el resto de ingredientes junto con la careta y berzas, saltear con muy poco aceite en la sarten con un poco de ajo y los piñones, añadir el vino y dejar cocer unos minutos. Salpimentar a gusto. Rellenar los creps, y con el caldo de la cocción de las berzas preparar una "velouté" con un poco de mantequilla y harina. Cubrir los creps con la velouté, espolvorear con pimentón de la vera y llevar a horno hasta que dore.