O simil a "Laconada"
Ingredientes:
Creps, o filloas
Lacón
Beicon
Berzas
Piñones
Careta cerdo
ajo
Medio vasito vino blanco
Sal, pimienta y perejil
Aceite oliva
Harina
Un poco mantequilla
Elaboración: Preparar los creps o filloas, y reservar.
Dar una cocción a las berzas y careta de cerdo (por separado) y reservar el caldo de las berzas.
Picar el resto de ingredientes junto con la careta y berzas, saltear con muy poco aceite en la sarten con un poco de ajo y los piñones, añadir el vino y dejar cocer unos minutos. Salpimentar a gusto. Rellenar los creps, y con el caldo de la cocción de las berzas preparar una "velouté" con un poco de mantequilla y harina. Cubrir los creps con la velouté, espolvorear con pimentón de la vera y llevar a horno hasta que dore.
Filloas con lacón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Filloas con lacón
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Filloas con lacón
Excelente receta!!!
A la portada directa en breve, tiene muy buena pinta!
Gracias por colaborar Graza!
A la portada directa en breve, tiene muy buena pinta!
Gracias por colaborar Graza!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com