Apto para vegetarianos y veganos

Ingredientes:
- 400ml de yogur de soja con cerezas ( o cualquier otra variedad al gusto).
- 200ml de nata de soja.
- 6 galletas veganas ( sin ingredientes de origen animal) grandes al gusto, he usado galletas de avena tipo digestive.
- 2-3 onzas/cuadrados de chocolate fondant.

Elaboración:
Mezcla en un recipiente el yogur con la nata .
En este momento se podrían añadir frutos secos troceados; frutas rojas secas previamente rehidratadas con licor o no ; chocolate negro troceado ...Yo no le he puesto nada.

Reparte la mezcla en los moldes elegidos sin llegar a llenarlos totalmente.
Cubre cada molde con una galleta.
También se puede cuajar una tarta grande vertiendo la mezcla en el molde elegido y cubriendo esta con las galletas .
En este caso las galletas añádelas ligeramente troceadas para facilitar el corte de la tarta tras el desmoldado.
Cubre el/los moldes con film transparente y reserva en el congelador mínimo 4h para que las tartas se congelen .



Saca las tartas del congelador 10 min. antes de servirlas .
Funde el chocolate al baño María y vierte un poco sobre cada tarta con la ayuda de un tenedor o una cuchara pequeña.
Puedes cambiar el chocolate de la decoración por otros ingredientes a tu gusto : sirope de caramelo, de chocolate ; coco rallado; mermelada ...