Pesto de rúcula y tomates secos (Vegana)
Posted: Sun 17 May, 2009 11:56
Pesto de rúcula y tomates secos (V)
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
Elaboración:
Mezcla en el vaso de la batidora la rúcula con los ajos pelados y troceados , los tomates secos troceados, el agua , el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y sal al gusto.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
Comentarios adicionales:
Puedes añadir más agua y/o aceite si lo quieres más líquido o poner menos si lo quieres más espeso.
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 8-10 tomates secos.
- 50g de rúcula fresca.
- 1-2 dientes de ajo.
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1/4 de vaso de agua aprox.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Sal.
- 1cdta de vinagre de Módena.
Elaboración:
Mezcla en el vaso de la batidora la rúcula con los ajos pelados y troceados , los tomates secos troceados, el agua , el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y sal al gusto.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
Comentarios adicionales:
Puedes añadir más agua y/o aceite si lo quieres más líquido o poner menos si lo quieres más espeso.