Page 1 of 1

Pesto de rúcula y tomates secos (Vegana)

Posted: Sun 17 May, 2009 11:56
by arrels
Pesto de rúcula y tomates secos (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 8-10 tomates secos.
  • 50g de rúcula fresca.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1/4 de vaso de agua aprox.
  • Unas gotas de zumo de limón.
  • Sal.
  • 1cdta de vinagre de Módena.

Elaboración:

Mezcla en el vaso de la batidora la rúcula con los ajos pelados y troceados , los tomates secos troceados, el agua , el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y sal al gusto.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.



Comentarios adicionales:

Puedes añadir más agua y/o aceite si lo quieres más líquido o poner menos si lo quieres más espeso.