Milhoja mousse chocolate blanco
Posted: Sun 17 May, 2009 11:33
Ingredientes:
tres placas hojalde descongeladas
100 gramos azúcar en grano
300 gramos chocolate blanco
200 gramos leche entera
tres yemas de huevo (solo yema)
Un litro de nata montada azucarada
Elaboración:Cocer las placas de hojaldre que previamente
habremos picado con un tenedor a una temperatura de entre
180 y 200 grados hasta que esten bien doradas.
Poner en el vaso de la batidora yemas y azucar batir hasta
que queden blanquecinas,añadir la leche y pasar a un
recipiente y poner al fuego en cuanto veamos que empieza
a espesar añadir el chocolate blanco y mover hasta que
quede fundido apartar del fuego y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar. Cuando lo esté,
añadiremos el chocolate fundido con las yemas y el azucar
a la nata removiendo con cuidado para que no se baje
mucho la nata.
Y ya hecho montamos la milhoja como cualquier otra:
tres placas de hojaldre con dos rellenos de mousse. Por la
parte superior se puede cubrir bien del mismo mousse o
bien de chocolate blanco fundido. Decorar al gusto.
tres placas hojalde descongeladas
100 gramos azúcar en grano
300 gramos chocolate blanco
200 gramos leche entera
tres yemas de huevo (solo yema)
Un litro de nata montada azucarada
Elaboración:Cocer las placas de hojaldre que previamente
habremos picado con un tenedor a una temperatura de entre
180 y 200 grados hasta que esten bien doradas.
Poner en el vaso de la batidora yemas y azucar batir hasta
que queden blanquecinas,añadir la leche y pasar a un
recipiente y poner al fuego en cuanto veamos que empieza
a espesar añadir el chocolate blanco y mover hasta que
quede fundido apartar del fuego y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar. Cuando lo esté,
añadiremos el chocolate fundido con las yemas y el azucar
a la nata removiendo con cuidado para que no se baje
mucho la nata.
Y ya hecho montamos la milhoja como cualquier otra:
tres placas de hojaldre con dos rellenos de mousse. Por la
parte superior se puede cubrir bien del mismo mousse o
bien de chocolate blanco fundido. Decorar al gusto.