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 Asunto: Risotto de seitán con manzana al vino (Vegana)
NotaPublicado: Dom 17 May, 2009 11:22 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422
[color=#BF0080][size=150]Risotto de seitán con manzana al vino (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/57d3fc73937886196af5ba59a076b14ao.jpg[/img]

Ingredientes: 2 personas.


  • 80-100g de arroz integral de grano corto.

  • 1 cebolla dulce.

  • 1 manzana ácida.

  • 100g de seitán picado.

  • 1/2 vaso de vino blanco seco.

  • 750ml aprox de caldo vegetal.

  • Pimienta negra recién molida.

  • Sal de hierbas.

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.


Para el parmesano vegano:


  • 4 cdtas de levadura de cerveza en copos.

  • 2 cdtas de almendra cruda molida.

  • Pimienta negra recién molida.


[img]http://fotos.subefotos.com/537fd09e5d7d9071aa23b41770b2ad49o.jpg[/img]

Elaboración:

Pela y pica la cebolla y la manzana.
Pon en una cazuela al fuego el aceite y rehoga en ella la cebolla, cuando esté transparente añade la manzana , mezcla bien y sigue la cocción 3-4 min. más.
Agrega el seitán picado , mezcla bien y deja que se cocine todo junto unos 4 minutos más.
Añade el arroz , vuelve a mezclar y deja que se dore 2-3 minutos.
Agrega el vino y continua la cocción unos minutos mientras el vino reduce y el alcohol se evapora.
Agrega el caldo vegetal bien caliente, cucharón a cucharón a medida que el guiso lo vaya necesitando , hasta que el arroz esté en su punto ( 25 min. aprox.) .
5 minutos antes de finalizar la cocción agrega los ingredientes del parmesano previamente mezclados y molidos en un molinillo eléctrico.
Sirve caliente.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com