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 Asunto: Tarta Mowgli (Vegana)
NotaPublicado: Dom 17 May, 2009 11:20 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#BF0080][size=150]Tarta Mowgli ( Tarta Cruda de fresas con salsa de kiwi)[/size][/color]

Postres y dulces

Apto para vegetarianos, veganos y crudiveganos


[img]http://fotos.subefotos.com/3ecd58aabcc13cbd42ea0a714b2d2138o.jpg[/img]

Ingredientes:


  • 250-300g de fresas.

  • 1 kiwi maduro.

  • Zumo de limón.


Para la masa:


  • 100g de nueces peladas y troceadas.

  • 1 manzana ácida grande.

  • 6 cucharadas soperas de coco rallado.


[img]http://fotos.subefotos.com/db514bdf988e839241c86e33915dc7bdo.jpg[/img]

Para la crema dulce:


  • 2 cucharadas soperas de tahini crudo.

  • 1 cucharada sopera de melaza de arroz.

  • 4 cucharadas soperas de agua.

  • Zumo de limón.

  • 1 cdta de vainilla .


[img]http://fotos.subefotos.com/570951a901e5793686a580170b0255d5o.jpg[/img]

Elaboración:

Prepara la masa triturando las nueces con la manzana pelada y troceada hasta obtener una crema homogénea.
Añade el coco , mezcla bien y reserva.
Prepara la crema dulce mezclando sus ingredientes hasta emulsionar.
Lava y trocea las fresas ( reserva 3 ó 4 para decorar).
Pela y trocea el kiwi.
Pon un aro de cocina en el centro de una fuente o plato.
Cubre su interior con las 3/4 partes de la masa , presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
Añade la mitad de las fresas troceadas.
Riega estas con la mitad de la crema dulce y cubre con el resto de fresas troceadas.
Añade ahora la masa restante , repártela bien para que cubra las fresas y presiona ligeramente con el dorso de una cuchara.
Agrega las fresas reservadas para la decoración cortándolas a tu gusto.
Mezcla en el vaso de la batidora el kiwi con la crema dulce restante, bate hasta obtener una crema ligera y homogénea.
Riega o acompaña la tarta con la salsa de kiwi.
Reserva la tarta en el frigorífico hasta el momento de servir.

[img]http://fotos.subefotos.com/a5d9b51cae46b7861f8bbe6b86ac68c4o.jpg[/img]

Comentarios adicionales:

Aunque la tarta necesita un tiempo de reposo en el frigorífico para poder cortarla bien , no es conveniente prepararla con demasiada antelación porque las frutas se oxidarían.
Preparándola 1/2 ó 1 hora antes de consumirla será suficiente.

[img]http://fotos.subefotos.com/085f8c6c81b47d1c62d7a5ff27ca43fco.jpg[/img]


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com