Ingredientes:
Un vaso de agua
Un vaso de harina reposteria
Un vaso de huevo entero(claras y yema)
Una poca de sal
aceite para freir
Para la miel
Un vaso de miel
medio vaso de agua
un cuarto vaso de azucar
hervir todo junto
Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner en un recipiente que no
deberá de moverse para nada y tapado con un paño y a la mañana siguiente se
elabora para que tenga un amplio reposo y salgan super flores.
Es importante medir todo con el mismo modelo de vaso
Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el molde para hacer una nueva
rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa hay que batir suavemente.
El aceite se pondra en un recipiente hondo y ancho y tendra que estar muy
caliente desde que se comience a calentar habra que tener el molde o moldes
dentro del aceite para que se calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya
que de ello dependerá el que la rosa se despegue pronto.
Sacamos el molde del aceite caliente
Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir
Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa
A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del molde sumerjiendola
por todos lados para que se vaya friendo por igual.
Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor.
Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir
Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y listas para servir.Poner por encima de ellas la miel
que sobre para que no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que agarre a la flor.
Articulo de temporada flores fritas de miel
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Re: Articulo de temporada flores fritas de miel
Recupero esta receta, me llamo mucho la atención la forma. Posiblemente sin moldearla se puedan hacer unas buenas tejas de miel. Algo grasas pero ahora tambien al hacer frio apetece.
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Re: Articulo de temporada flores fritas de miel
Por favor, qué ricas, me encanta!!!
Cuando éramos pequeños mi tía las preparaba siempre en vacaciones... Tengo que probar a hacerlas, a ser posible este mismo fin de semana,... seguro que a mi nena le encantan
desguace en Castellon
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