Page 1 of 1

Plancha san marcos nata y trufa

Posted: Sun 26 Apr, 2009 14:10
by pastelero

Código: RBK0INtGatw

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Posted: Fri 01 May, 2009 17:54
by Chefuri
No se en otros paises u otras ciudades, pero por lo menos aqui en barcelona no hay ni una sola pasteleria ( e incluso la mayoria de panaderias) que no vendan esta combinación.
Aqui nadie le llama San Marcos, todo el mundo lo conoce por Massini, pero recuerdo de bien pequeño en casa que mi padre le llamaba siempre como dices tu angel, tarta San Marcos.

A mi personalmente me gusta casi congelada, cuanto mas fria mejor, y bueno, con a yema bastante quemada.


Abunda el massini por Mexico o Venezuela?? Que me decis Petiso, Olmar, Razchef??

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Posted: Fri 01 May, 2009 22:32
by olmar
Puede que en algún restaurante la tengan en su lista de postres, pero no recuerdo haberla visto en las pastelerias que conozco.
relamiendose.jpg
relamiendose.jpg (3.16 KiB) Viewed 3452 times
Lo cual lamento mucho.

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Posted: Sat 02 May, 2009 14:14
by pastelero
Chefuri wrote:No se en otros paises u otras ciudades, pero por lo menos aqui en barcelona no hay ni una sola pasteleria ( e incluso la mayoria de panaderias) que no vendan esta combinación.
Aqui nadie le llama San Marcos, todo el mundo lo conoce por Massini, pero recuerdo de bien pequeño en casa que mi padre le llamaba siempre como dices tu angel, tarta San Marcos.

A mi personalmente me gusta casi congelada, cuanto mas fria mejor, y bueno, con a yema bastante quemada.


Abunda el massini por Mexico o Venezuela?? Que me decis Petiso, Olmar, Razchef??
en esto somos parecidos a mi me ancanta muy muy fria mejor un poco congelada y es igual que massini solo que la massini se denomina a la tarta y san marcos al postre
saludos