Page 1 of 1
Fajitas surtidas
Posted: Mon 06 Apr, 2009 23:52
by petiso71
Ingredientes (4 personas)
2 filetes de res
2 filetes de pechuga de pollo
16 camarones pequeños
1 cda. chile rojo en polvo
1 limón
cilantro finamente picado
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento verde en tiras
aceite de maíz
sal
Preparación:
- En un sartén freír los filetes con poco aceite, cilantro y sal. Apartarlos.
- Limpiar sartén y freír brevemente los camarones desvenados con chile en polvo. Apartarlos.
- Limpiar sartén y freír los pimientos. Echar limón.
- Cortar los filetes en fajitas.
- En el sartén, arrinconar pimientos, calentar las fajitas y los camarones.
- Servir poniendo los pimientos abajo.
Re: Fajitas surtidas
Posted: Tue 07 Apr, 2009 14:23
by olmar
Pica! Pero es sabroso
- relamiendose.jpg (3.16 KiB) Viewed 3145 times
Re: Fajitas surtidas
Posted: Tue 07 Apr, 2009 20:14
by Chefuri
Me gustan mucho las fajitas, en general toda la cocina mexicana¡
El picante es algo adictivo¡¡
Hace unas cuantas semanas que no hago fajitas, ya va siendo hora volver a retomar las buenas costumbres.
Por cierto petiso, los jalapeños como los comprais en méxico? Secos, en conserva??
Re: Fajitas surtidas
Posted: Wed 08 Apr, 2009 02:45
by petiso71
El jalapeño lo venden de varias formas: fresco, seco, adobado y en vinagre.
Yo compro de todos.
jalapeños frescos
chipotle seco
chipotles adobados
jalapeños en escabeche enteros, nachos, rajas