Page 1 of 1

Fajitas surtidas

Posted: Mon 06 Apr, 2009 23:52
by petiso71
Image

Ingredientes (4 personas)
2 filetes de res
2 filetes de pechuga de pollo
16 camarones pequeños
1 cda. chile rojo en polvo
1 limón
cilantro finamente picado
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento verde en tiras
aceite de maíz
sal

Preparación:
- En un sartén freír los filetes con poco aceite, cilantro y sal. Apartarlos.
- Limpiar sartén y freír brevemente los camarones desvenados con chile en polvo. Apartarlos.
- Limpiar sartén y freír los pimientos. Echar limón.
- Cortar los filetes en fajitas.
- En el sartén, arrinconar pimientos, calentar las fajitas y los camarones.
- Servir poniendo los pimientos abajo.

Re: Fajitas surtidas

Posted: Tue 07 Apr, 2009 14:23
by olmar
Pica! Pero es sabroso
relamiendose.jpg
relamiendose.jpg (3.16 KiB) Viewed 3145 times

Re: Fajitas surtidas

Posted: Tue 07 Apr, 2009 20:14
by Chefuri
Me gustan mucho las fajitas, en general toda la cocina mexicana¡

El picante es algo adictivo¡¡

Hace unas cuantas semanas que no hago fajitas, ya va siendo hora volver a retomar las buenas costumbres.

Por cierto petiso, los jalapeños como los comprais en méxico? Secos, en conserva??

Re: Fajitas surtidas

Posted: Wed 08 Apr, 2009 02:45
by petiso71
El jalapeño lo venden de varias formas: fresco, seco, adobado y en vinagre.
Yo compro de todos.

jalapeños frescos
Image

chipotle seco
Image

chipotles adobados
Image

jalapeños en escabeche enteros, nachos, rajas
Image Image Image