[color=#FF0080][size=150]Tortilla vegana de harina de arroz con paté de berenjenas , queso y nueces (V)[/size][/color]
Apto para vegetarianos y veganos[img]http://fotos.subefotos.com/9faa9c6fd0247c07d20348e808242ba4o.jpg[/img]
Ingredientes:[img]http://fotos.subefotos.com/33b23cb5b10e13f3fc56979fa6ad1a67o.jpg[/img]
Elaboración:Mezcla bien en un recipiente la leche de soja con la harina, la crema de queso , el paté de berenjenas , las nueces troceadas y sal al gusto.
[img]http://fotos.subefotos.com/9dce42988335709039f1983e0e9757b9o.jpg[/img]
Vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite de oliva . El aceite debe estar templado-caliente y se cocina la tortilla a fuego bajo.
[img]http://fotos.subefotos.com/19ac003a608b6c1f714b24a42034bab5o.jpg[/img]
Los primeros segundos mueve bien la mezcla y después deja que se vaya cuajando la tortilla, sacudiendo la sartén con frecuencia para que no quede demasiado tostada , ni se pegue o queme .
[img]http://fotos.subefotos.com/62baeb7939cedd85412cd4bec2e26a14o.jpg[/img]
Cuando la parte inferior esté cuajada dale la vuelta y deja que se cuaje la otra cara. Puedes ayudarte usando un plato untado con aceite de oliva , no olvides untar de nuevo la sartén con aceite cuando le des la vuelta y sacudirla con frecuencia mientras se cuaja la otra cara.