Page 1 of 1

Bocados de pizza (Vegana)

Posted: Sun 29 Mar, 2009 12:14
by arrels
Bocados de pizza (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 1 masa fresca de pizza.
  • 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.
  • Alga nori en copos.
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de sésamo .
  • Aceite de oliva.
  • Nueces peladas y troceadas.
Image

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .

Image

Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.

Image

Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).

Image

Re: Bocados de pizza (Vegana)

Posted: Tue 31 Mar, 2009 06:23
by Dela
He pasado esta receta y la de las caracolas al foro "El rinconcito del pan", porque como dice Chefwww son buenas para ponerlas en este foro, así están en los dos.

Arrels, la verdad es que todas las recetas están estupendas.

Re: Bocados de pizza (Vegana)

Posted: Tue 31 Mar, 2009 18:45
by Mascarpone
Yo no sé si arrels se enfadará (espero que no :mrgreen:) pero yo me la apunto con el añadido de unas anchoas de la Escala, que siempre me da duelo ponerlas en la pizza y que se frían debajo del grill...

¡Muy buena idea arrels!

Salut!