Page 1 of 1

Mini-caracolas de cabello, nueces y pasas (Vegana)

Posted: Sun 29 Mar, 2009 12:07
by arrels
Mini-caracolas de cabello, nueces y pasas (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
  • Nueces peladas y troceadas.
  • Uvas pasas.
  • Dulce de cabello de ángel.
  • Zumo natural de manzana.
Para el agar de manzana:
  • 1/4 de vaso de zumo natural de manzana.
  • 1 cdta rasa de alga agar agar en polvo.
Image

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende la masa de hojaldre sobre la zona de trabajo.
Cubre la masa con una capa de dulce de cabello y reparte las uvas pasas y las nueces.

Image

Enrolla con cuidado la masa formando un cilindro.

Image

Corta círculos de la masa y repártelos sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Pinta las caracolas con zumo de manzana e introdúcelas en la parte media del horno donde se cocinarán unos 20 minutos a 200ºC ( o hasta que el hojaldre se dore un poco).

Image

Prepara el agar de manzana mezclando el zumo con el agar agar en el vaso de la batidora.
Bate unos segundos y vierte la mezcla en un cazo, deja cocer unos segundos/minuto hasta que el agar se disuelva bien y retira del fuego .
Retira las caracolas del horno y píntalas con el agar de manzana .
Deja que se enfríen y sirve.

Re: Mini-caracolas de cabello, nueces y pasas (Vegana)

Posted: Sun 29 Mar, 2009 22:36
by chefwww
Muy buena aportación ! Por cierto esta receta también sirve para el foro del rincon del pan?? gracias!