Pastel de salmón

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Pastel de salmón

Post by Lechuza »

Ingredientes:

1 kg. de zanahorias
6 huevos
1 tarrina de queso de untar ( a las finas hierbas mejor!)
350 gr. de salmón ahumado
100 gr. de queso hilado de fundir

Elaboración

Hervir las zanahorias, escurrir y hacerlas pure. Batir los huevos y mezclararlos con el puré de las zanahorias.
Poner en la bandeja del horno papel de cocinar y echar la mezcla bien extendida, un centimetro de grosor más o menos. Cocerlo en el horno una media hora a fuego medio y dejar enfriar. Untar a esta masa, el queso, colocar el salmón en trocitos y enrrollar ( como si de un brazo de gitano se tratara). Ir con cuidado, la masa es muy suave, ayudarse con el papel de cocinar. Una vez enrrollado, colocarlo en una fuente de servir y espolvorear con el queso fileteado. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Buen provecho!

Aqui os presento el que hice el jueves santo! no está mal verdad?
Venga animaros, es muy sencillo y está riquísimo.

Image
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
bocadito de nata
Forer@ iniciado
Posts: 77
Joined: Fri 21 Mar, 2003 00:42

Post by bocadito de nata »

Tiene una pinta barbara, es muy sencillo de hacer , asi que lo mismo esta semana lo hago
gracias lechuza
Saludos
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

bueno bonito y barato...

Post by Chefuri »

Si que tiene muy buena pinta Lechu, y ademas es barato; el salmon es de los pocos pescados que aun no esta por las nubes de caro.

Ah, por cierto, ya hemos agregado la receta a la lista de espera de vuestras recetas.

Un saludo y gracias nuevamente por tu atencion
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply