PAN DE FRUTAS LISETTE

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

PAN DE FRUTAS LISETTE

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero en Vuestras Recetas

Portada » Partidas Vuestras Recetas » Listado Repostero
Receta enviada por pastelero el 27 de Octubre de 2003



Pan de frutas lisette


Ingredientes
.-300 gramos de harina
un pellizco de sal
30 gramos de levadura prensada
1/8 de litro de leche templada
80 gramos de margarina
50 gramos de azúcar
4 huevos
400 gramos de fruta confitada en trocitos
para los moldes margarina y harina.
Preparación
.-Poner mantequilla en dos moldes rectangulares tipo plum key y espolvorear con harina.
Poner un poco de la harina con la sal y añadir la levadura desmenuzada.
Mezclar con la leche hasta obtener una masa previa o madre.Tapar y dejar fermentar por espacio de 20 minutos.
Batir la margarina con el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla espumosa añadir la masa previa que dejamos reposando y el resto de la harina y batir todo hasta que la masa suelte burbujas.Tapar de nuevo y dejar reposar otros 15 minutos.
Pasado éste tiempo incorporar a la masa la fruta picada poner la masa en los moldes y dejar reposar otros 15 minutos.
Calentar el horno a 180º y cocer por espacio de 35 minutos.
Salen dos moldes tipo plum key pero pequeños si se quiere hacer solo uno hacer la mitad de la fórmula.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply