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Arroz meloso a la Bulgara

Posted: Wed 18 Mar, 2009 01:12
by davinci
En este arroz no hay receta ni ingredientes.....es la consecuencia de un lío en el que me metió mi compañero de viaje. Va y le suelta a sus amigos Bulgaros que yo les iba ha hacer un arroz, y yo pensé `pues compro por allí bacalao seco y coles y hago un meloso JA JA ¡¡¡¡¡ Ni bacalao , ni coles, ni alcachofas........me recorrí to los mercaos y super de Sofia......ni aún caldo de pescao ni de carne tienen en Tetra Brik....al final conseguí un fruti di mare u no se que que son mejilloncicos descoloridos y anillas de calamar enanas congelao todo, y unas minigambas que cuando las sofreía empezaron a soltar agua y mas agua y se cocieron sin aportar sabor..le metí de las pocas verduras que pude conseguir por allí en el sofrito y de la variedad de arroz a saber el que es el que use ni soltó almidón ni absorbió sabor.....uFFFFF mierda de arroz.....lo gracioso de todo que pa los doce que hice....a los 10 Bulgaros les volvió locos y yo y Raúl ni catarlo.....Joer que mal se come en Sofia



SALUT¡¡¡¡

Re: Arroz meloso a la Bulgara

Posted: Wed 18 Mar, 2009 04:16
by olmar
davinci wrote: .....Joer que mal se come en Sofia
SALUT¡¡¡¡

O, dándole la vuelta, que dirán losbúlgaros? ¡Que bien cocina este español! En el país de los ciegos, el tuerto es rey y el que tiene los dos ojos, emperador.
Larga vida al emperador DaVinci! :D

Re: Arroz meloso a la Bulgara

Posted: Wed 18 Mar, 2009 10:42
by davinci
joer Olmar....tu te lo guisas y tu te lo comes ....La princesa de Eboli tuvo la culpa de todo...

en cuanto a lo de emperador...mi colega estuvo de charreta con el sucesor a la corona De Bulgaria,,,,que gobierna en coalicion el pais y justo llevaba un ojo de cristal.....


Salut¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: Arroz meloso a la Bulgara

Posted: Wed 18 Mar, 2009 11:11
by Mascarpone
Pues si que lo pones chungo... es raro que en los mercados no tengan productos frescos... ¿La gente cómo se las apaña? Quizás fuera de la capital, en los pueblos, el tema cambie...

Si se puede montar un buen aprovisionamiento y la logística no falla podría ser una buena oportunidad de negocio montar algún comedero... ración de paella a 6€, bancos de madera, mantel individual de papel y cada domingo el chiringo petao :lol:

Salut!

Re: Arroz meloso a la Bulgara

Posted: Wed 18 Mar, 2009 23:52
by Chefuri
Ahi si que puedes decir que jugabas fuera de casa :meparto: :meparto:

Te puedes apañar con cuatro verduras que puedas comprar, tiene un pase mojar el arroz con una humilde agua mineral, pero... si el arroz queda "tieso" y no se liga el fondo ni a tiros. Caldo por un lado y arroz por otro da mucha mucha rabia, poco mas puedes hacer en ese caso.

Lo bueno es que no te dirian que el arroz era la ostia por simple gratitud, si los guiris que vienen aqui se comen el paellador y les parece la ostia, me puedo creer cualquier cosa.