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 Asunto: Pollo "sentao"
NotaPublicado: Lun 09 Mar, 2009 15:13 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

pollo
patatas
aceite
sal
1 rama de tomillo
Cerveza de 25cl
Mantequilla
Laurel
ajo
Pimienta


Limpiar el pollo, embadurnar de mantequilla y salpimentar, vaciar un poco la cerveza, llenar la botella con el tomillo, laurel, y ajo picadito. Poner la botella dentro del pollo, y alredeodr poner las patadas cortadas en trozos grandes, rociar todo con un poco de aceite de oliva, sal y pimenta y llevar al horno 180-200º alrededor 1hora. De vez en cuando rociar el pollo con los
propios jugos del asado.

Tambien llamado Pollo a la bielorrusa, aunque a partir de la idea de la receta yo hice el pollo a mi gusto, utilizando cerveza en vez de vino. Pensé en este pollo por la original presentación. Cociné pollos pequeños, del tamaño parecido a los picantones. La idea era un pollo por ración, y resultó incluso demasiado.



Adjuntos:
Pollo sentao.jpg

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Bierce, Ambrose Gwinett
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 Asunto: Re: Pollo "sentao"
NotaPublicado: Lun 09 Mar, 2009 15:45 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Supongo bien si digo que la cerveza va a hervir y derramarse sobre los pollos, dándoles asi un gusto especial?

Y ¿se llevan asi a la mesa o se les da un aspecto mas normal? :roll:

En todo caso parece fácil y sabrosa. :D

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[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Pollo "sentao"
NotaPublicado: Mar 10 Mar, 2009 00:31 
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Maestr@ forero
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Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca

[quote="Grazalema"]vaciar un poco la cerveza, llenar la botella con el tomillo, laurel, y ajo picadito

:roll: ¿Lo cualo? ¿Esos jugos se aprovechan luego?

La presencia del plato me parece absolutamente fantástica. Muy , muy, pero que muy divertido.

Me la apunto y la haré.

Salut!

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 Asunto: Re: Pollo "sentao"
NotaPublicado: Mar 10 Mar, 2009 02:06 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia
En la receta original, creo recordar que aprovechan los jugos para hacer una salsa velouté con un poco de harina.
Olmar, a mesa yo saqué así los pollos. Eran pequeños, poco más que un picantón (ave pequeña) y sacar los pollos troceados en una bandeja, quedaba como un simple pollo asado en el horno.

Mascarpone, he dicho botella de cerveza, no ginnnn ehhh :meparto:

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 Asunto: Re: Pollo "sentao"
NotaPublicado: Mar 10 Mar, 2009 18:49 
Desconectado
Maestr@ forero
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Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca

[quote="Grazalema"]Mascarpone, he dicho botella de cerveza, no ginnnn ehhh

:llora:

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Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com