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 Asunto: Paleta al horno
NotaPublicado: Dom 01 Mar, 2009 02:53 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

Ingredientes:

Una paletilla de cerdo 5kgs
1 botella de cava seco
1 vasito de Palo Cortao (vino)
1 tazón de caldo carne
100 grs mantequilla
1 chorrito aceite
3 ramitas tomillo fresco
sal

Poner la paleta en una bandeja, repartir por encima la mantequilla en trozos, verter en la bandeja el vasito de Palo Cortao, el tazón de caldo y rociar la paleta con un poco de aceite, y sazonar. Tapar con papel aluminio toda la bandeja y llevar al horno durante 45 minutos a 200º. Pasado ese tiempo, retirar el papel aluminio y seguir cocción durante 45 minutos más, dar la vuelta a la paleta, rociar la paleta de vez en cuando con los jugos que hay en la bandeja, y añadir el resto de cava poco a poco, seguir cocción durante 45 minutos más, volver a dar la vuelta y bajar el fuego a 180º rociar de nuevo con los jugos, y dejar otros 30 minutos.

[attachment=2] Paleta al horno 003.jpg


Guarnición:
2 vasos de couscous cocción rápida y preparar tal cual indica el envase.
En una sarten freir con unos ajos laminados dos paquetes de setas variadas (congelado) y un chorrito de vino blanco. Cortar en trocitos 8 orejones de albaricoque, machacar 50grs de avellanas tostadas y añadir a las setas junto con el couscous.

[attachment=1] Paleta al horno 006.jpg


Servir la carne, acompañada de la guarnición y la salsa de los jugos que quede en la bandeja.

Para evitar la grasa de la salsa, se pasa por un colador, y se deja un rato en el congelador, con facilidad se puede retirar todo el exceso de grasa. Calentar y servir como salsa

[attachment=0] Paleta.JPG



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Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


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 Asunto: Re: Paleta al horno
NotaPublicado: Dom 01 Mar, 2009 11:40 
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Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca
Uau qué delicia!! Tomo nota. :salto:

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"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

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 Asunto: Re: Paleta al horno
NotaPublicado: Dom 01 Mar, 2009 16:07 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Que pinta más rica tiene, ¿cuantos fuisteis a comer?, pero como los cuidas :lol:

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[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Paleta al horno
NotaPublicado: Dom 01 Mar, 2009 19:35 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
La verdad: yo no como cordero, pero por esta paleta hasta sería capaz de pecar. :lol:

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Paleta al horno
NotaPublicado: Lun 02 Mar, 2009 23:19 
Desconectado
Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Una pinta excelente la de esta paleta¡¡

Yo no podria resistirme; en mi mesa dudo que sobrase ni una migaja :mrgreen:

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com