1/2 Kg. de carne de pollo sancochada, cortada en tiras
2 pimentones rojos, cortados en tiras
2 cebollas medianas, picadas en tajaditas verticales
1 cucharada de salsa de soya
1 flor de anís estrellado muy bien molido. O al menos machacado.
1 raíz de jengibre fresca, pelada y cortada en tajaditas muy pequeñas y finas
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 de cucharadita de clavo molido
1/2 cucharadita de azùcar
pimienta negra molida
sal
aceite
Poner el aceite en un wok. Frìr allì pimentón y cebolla hasta que empiecen a tiernizar. Agregar el pollo y cocinar 3 minutos mas, removiendo. Poner los demàs ingredientes, mezclar, saltear trs minutos. Retirar del fuego y servir caliente
Nota: tomada el libro "Las mejores recetas de pollo" y modificada a mi gusto
POLLO ESTILO CHINO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere