Page 1 of 1

Tortilla vegana a la boloñesa (Vegana)

Posted: Sat 21 Feb, 2009 11:55
by arrels
Tortilla vegana a la boloñesa (V)

Apto para vegetarianos y veganos.


Image

Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de harina integral de maíz ( o de arroz, soja, quinoa, garbanzos ...al gusto).
  • Aceite de oliva ( 1 cdta para la masa y un poco más para la sartén).
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de salsa boloñesa vegana. ( recetas-9328-salsa_boloesa_vegana_vegana.html )
  • 1/2 vaso de agua ( o un poco menos).
  • Orégano.
  • Albahaca.
Image

Elaboración:

Mezcla todos los ingredientes en un recipiente.

Image

Pinta ligeramente con aceite de oliva una sartén y ponla a calentar a fuego medio-bajo.

Image

Cuando esté templado vierte la masa en la sartén , mueve la mezcla un poco y deja que se vaya cuajando unos minutos ( 3-4 por cada lado serán suficientes) , sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.

Image

Cuando esté cuajada la parte inferior dale la vuelta y sigue la cocción mientras se cuaja la otra cara.

Image

Retira del fuego y sirve.

Image