[color=#FF00FF][size=150]Tortilla vegana a la boloñesa (V)[/size][/color]
Apto para vegetarianos y veganos.[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272969/recetas_20005.JPG[/img]
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de harina integral de maíz ( o de arroz, soja, quinoa, garbanzos ...al gusto).
- Aceite de oliva ( 1 cdta para la masa y un poco más para la sartén).
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 2 cucharadas soperas colmadas de salsa boloñesa vegana. ( recetas-9328-salsa_boloesa_vegana_vegana.html )
- 1/2 vaso de agua ( o un poco menos).
- Orégano.
- Albahaca.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272967/recetas_20007.JPG[/img]
Elaboración:Mezcla todos los ingredientes en un recipiente.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272966/recetas_20001.JPG[/img]
Pinta ligeramente con aceite de oliva una sartén y ponla a calentar a fuego medio-bajo.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272965/recetas_20002.JPG[/img]
Cuando esté templado vierte la masa en la sartén , mueve la mezcla un poco y deja que se vaya cuajando unos minutos ( 3-4 por cada lado serán suficientes) , sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272964/recetas_20003.JPG[/img]
Cuando esté cuajada la parte inferior dale la vuelta y sigue la cocción mientras se cuaja la otra cara.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272963/recetas_20004.JPG[/img]
Retira del fuego y sirve.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0219/272962/recetas_20006.JPG[/img]