Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Macarrones a la boloñesa (Vegana)
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=12&t=9332
Página 1 de 1

Autor:  arrels [ Sab 21 Feb, 2009 11:52 ]
Asunto:  Macarrones a la boloñesa (Vegana)

[color=#FF00FF][size=150]Macarrones a la boloñesa (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://www.subirimagen.es/09/0216/271944/aguacates_20gratinados_20010.JPG[/img]

Ingredientes: 2 personas.



Para el "parmesano vegano":


  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • 1 cucharada sopera de almendra cruda molida.

  • Pimienta negra recién molida.


Elaboración:

Muele en el molinillo los ingredientes del parmesano vegano.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente", escurre y reserva.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno.
Vierte en ella los macarrones cocidos.
Añade salsa boloñesa , el parmesano vegano y las hierbas aromáticas ( cantidades al gusto ).
Mezcla bien, riega con un hilo fino de aceite de oliva e introduce en el horno.
Gratínalo unos minutos con el grill a 220ºC y sirve caliente.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/