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 Asunto: Macarrones a la boloñesa (Vegana)
NotaPublicado: Sab 21 Feb, 2009 11:52 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#FF00FF][size=150]Macarrones a la boloñesa (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://www.subirimagen.es/09/0216/271944/aguacates_20gratinados_20010.JPG[/img]

Ingredientes: 2 personas.



Para el "parmesano vegano":


  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • 1 cucharada sopera de almendra cruda molida.

  • Pimienta negra recién molida.


Elaboración:

Muele en el molinillo los ingredientes del parmesano vegano.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente", escurre y reserva.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno.
Vierte en ella los macarrones cocidos.
Añade salsa boloñesa , el parmesano vegano y las hierbas aromáticas ( cantidades al gusto ).
Mezcla bien, riega con un hilo fino de aceite de oliva e introduce en el horno.
Gratínalo unos minutos con el grill a 220ºC y sirve caliente.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com