[color=#FF00FF][size=150]Aguacates gratinados (V)[/size][/color]
Apto para vegetarianos y veganos[img]http://www.subirimagen.es/09/0216/271338/aguacates_20gratinados_20005.JPG[/img]
Ingredientes:La crema para gratinar:
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 1 cdta de almendra cruda molida.
- 3 cdtas de levadura de cerveza en copos y molida.
- Pimienta negra recién molida.
- Un poco de agua para diluirla un poco sin que llegue a estar líquida.
[img]http://www.subirimagen.es/09/0216/271337/aguacates_20gratinados_20009.JPG[/img]
Elaboración:Parte en 2 mitades longitudinales los aguacates.
Retira con cuidado la semilla.
Rellena el hueco dejado por la semilla con la salsa boloñesa vegana.
Mezcla bien los ingredientes de la crema para gratinar y cubre cada mitad de aguacate con ella.
Introduce los aguacates en el horno y gratínalos con el grill a 220ºC unos minutos, hasta que la crema para gratinar se dore.
Retira del horno y sírvelos calientes .